Las portadas de los conocidos coffee table books hacen imposible no abrirlos. Al hacerlo, los amantes de la gastronomía podrán descubrir platos que nunca antes habían imaginado acompañados de fotografías de la más alta calidad que adornan sus páginas. Un recorrido por los sentidos y por los mejores platos y recetas de todo el mundo, para disfrutar cocinándolas o, simplemente, admirándolas.
The Negroni
En 2019, el Negroni cumplió 100 años y es más popular que nunca. Las proporciones clásicas de la bebida son partes iguales de Campari, ginebra y vermú dulce, lo que lo convierte en un cóctel fácil de preparar.
Un recorrido desde el origen de la bebida en Italia y las herramientas para hacer más de 20 variaciones.
Missoni Family Cookbook
La familia Missoni vive la vida a todo color. No solo revolucionaron las prendas de punto, sino que forjaron un estilo de vida que al igual que su moda mezcla elegancia con entusiasmo y espontaneidad con sofisticación. El estilo Missoni es reconocido y admirado en todo el mundo y es coleccionado tanto por fashionistas como por museos.
The Impossible Collection of wine
Enrico Bernardo, el mejor sumiller del mundo, imagina la bodega perfecta llena de los vinos más excepcionales del siglo XX. En sus palabras: "Para convertir las uvas en poesía embotellada, el enólogo debe ser una especie de alquimista". Sin duda, una lista con la que cualquier conocedor y amante del vino solo podría soñar.
The Impossible Collection of champagne
En este libro decorativo de edición limitada encontramos una selección exclusiva del vino espumoso más conocido, el champagne, curada por el mejor sommelier del mundo, Enrico Bernardo.
Abarca tres siglos y está ilustrada con varias experiencias de degustación, consejos perspicaces y anécdotas singulares. Destaca las botellas más notables jamás producidas, todas unidas por la imposibilidad de tenerlas juntas en una bodega a la vez, de ahí el título de este volumen.